开学需要高空作业

黄明昊. 你的过去我来不及参与. 你的未来我必定奉陪.

分手[偶练x你]

*勿上升蒸煮
*私设如山
*用英标
*向未成年下手
*不妥评论我改
*私设如山
*相同算我抄你
喜欢留下小心心和小蓝手(。・ω・。)ノ❤️

朱星杰

闺蜜一直在我旁边说着些什么. 然而我却听不进去. 满脑子都是几个星期前和朱星杰吵架的模样.

“朱星杰!” 你生气的吼了一句. 不知为什么. 他不明所以. 你也是. 可能是因为他顾着作曲. 可能是因为他又跟小鬼在外面蹦迪. 可能是因为他老是忙着工作.


他愣了一下. 从桌子走到了床上. 倾身抱住了你. “怎么了. 我的小朋友.” 你比朱星杰小三岁. 他老是喜欢称呼你为小朋友. 然而. 今天你却不为所动. 甚至推开了他.

他愣了一下. 皱着眉头看着你. “你干什么?”(请用四川话读)本来就因为他老是顾着作曲不理你而憋着一肚子气了. 现在还凶你. 眼泪一下就上来了. “我啷个dei嘛!你一天天在作曲er!啷个想过我嘛!”(依旧四川话

朱星杰难以置信地看着你. “我不上班我们吃啥子. 你嘞个脑瓜一天天想啥子!”(依旧四川话.)你低着头沉默不语. 半晌才抬头看着他. 二话不说跟她提了分手.

“朱星杰. 你有想过我吗?明天除了工作你还会什么!” 你苦笑了一下. “对哦. 你还会蹦迪. 哈…算了. 分手吧. 反正你也没怎么在意.” 朱星杰愣了一下. 以为你只是开玩笑. 一段时间就好了. 跟你说了好. “就最后今晚. 让我抱着你睡好吗. ” 你没说话.

反正今晚以后. 我就彻底失去你啦. 失去担心你的资格. 再见. 再也不见.

Fin.

评论(10)

热度(68)