开学需要高空作业

黄明昊. 你的过去我来不及参与. 你的未来我必定奉陪.

安好[黄明昊x你]

*心血来潮.


*私设如山倒


*私心鸭


*背景是香港的中学哇.


*我自己写文 我看着高兴就可以了


*skr中长篇 


喜欢留下小心心and小蓝手鸭






Chapter. 1




这是我初一生活的开始. 跟我在同一个学校的有好几个人. 还有我的竹马黄明昊. 告诉你们一个秘密. 我喜欢他哦. 




拿到校服后习惯性的拆开来看. 嗯不错. 很好看. 看到运动服的颜色我瞬间有些激动. 和黄明昊是一样的. 那就每次活动都能看见他了啊. 我不禁笑了笑.




(直接跳运动会了. 前面懒得写)




开学两个礼拜就是运动会. 你们是魔鬼吗?!不过一想到是按社的颜色坐我立马高兴了. 又能见到他了. 虽然每天都见啦嘿嘿. 早上是跑一百米的比赛还以一些短跑竞赛. 长跑还有田赛都在下午. 




很不幸运的. 因为昨天晚上不舒服且没有睡好. 经常拿短跑冠军的我. 拿了倒数第二. 回到看台没多久. 黄明昊就把我叫走了. 把我叫到最高的地方坐着. 喝了口水. 问我. “刚才怎么没跑好?我看你没什么力气.” 




我摇了摇头. “没事. 就是昨晚没睡好而已. ” 我把自己感冒的事情隐瞒了. 他也没有怀疑. 叫我回去坐着. 刚回去旁边的女生都问我是怎么认识的黄明昊. 我应了一句. “青梅竹马.” 




然后继续低头玩手指. 没看到他嘴角的那一抹笑. 很快便到了午餐时间. 我跟闺蜜有说有笑的到了旁边的商场吃饭. 吃完没多久我的肚子就开始有点疼. 一个跟我比较要好的男生调侃我是不是怀孕. 我说不是. 额头渗出丝丝冷汗.




吓得他赶紧叫来了黄明昊. 他估计是不知道我跟他是个啥关系. 一听见我肚子疼. 他立马跑了过来. 男孩皱着眉头问. “你怎么了. 是什么时候开始的?吃饭前还是后. 要我带你去医疗站吗?” 他一连串的问题使我懵了. 




我愣了好一会. 一个一个的回答他的问题. “就是肚子疼. 吃完饭以后. 不用去医疗站了. 我喝点水休息一下就好了.” 我一把抓住他的手. “那个. 别告诉我爹妈成吗. 哥. ” 他犹豫了一下. 点了点头. 叮嘱我又不舒服在找他.


TBC.

评论(2)

热度(25)