开学需要高空作业

黄明昊. 你的过去我来不及参与. 你的未来我必定奉陪.

当他们知道你搞关于他们的cp[偶练x你]

*私设如山鸭




*我写文我高兴就好了




*有不妥窝窝窝改鸭




*用英标鸭




*勿上升真人谢谢.




*朋友给的灵感…?




*cp粉圈地自萌




喜欢留下小心心和小蓝手鸭!




本篇出场人物:毕雯珺 朱正廷 黄新淳 韩沐伯 






1.毕雯珺




毕雯珺发现了一件很可怕的事. 他发现他媳妇搞毕侃. 当毕雯珺去问媳妇的时候. 他媳妇说. “你不觉得你们两个很甜吗. 你怎么就跟我在一起了呢. 我当初就该把你俩掰弯.”






哎呀妈呀脑瓜疼. 自从那一次以后. 毕雯珺就一直给他媳妇灌输. 他是直的讯息. 但是苏琳还是每天都搞毕侃. 毕雯珺终于忍不住. 把李希侃叫了出来. 两人一同想办法解决这个问题. 却得知. 李希侃媳妇也是毕侃狗…




于是两人回家以后天天都在说自己是直的. 当然还是没有用啦. 于是大猪蹄子们就采取了暴力措施. 在某一次的大厂聚会上. 毕夫人与李夫人揉着腰. 且走路有些奇怪的. 进入到餐厅.






2.朱正廷 




唔. 当朱正廷知道他媳妇搞坤廷的时候. 他们已经订婚了. 当时朱正廷很崩溃. 找了蔡徐坤当面谈. 出门那天. 被媳妇调侃了. 「正正. 你是不是去见蔡徐坤啊. 下次直接说就好了. 你踢柜门我也没有关系的.」






朱正廷真的有点气了. 这个媳妇. 能不要嘛?朱正廷去到了跟蔡徐坤约好的地方. 没有任何寒暄. 直接问了.「那个. 你媳妇搞我俩的cp吗. 」蔡徐坤低头沉思了一下. 摇了摇头. 






朱正廷欲哭无泪. 跟蔡徐坤说明了一下情况以后. 便商量对策. 傍晚时分就回了家. 一边想着蔡徐坤给的方法能不能行. 一边低头思索着. 回家后. 不停的在媳妇身边念叨着. 「蔡徐坤今天跟我发脾气了.」「蔡徐坤跟我闹脾气了.」




希望媳妇能打消他俩踢柜门的念头. 当然最后呢. 还是没能成功. 直到结婚以后. 在某一次访谈. 主持人问. 「当你知道你夫人喜欢坤廷的时候. 你是个什么感觉.」朱正廷无奈的笑了笑. 凑合着过呗. 还能离咋的. 估计直到死前. 朱夫人也不会打消这个念头了.




3.黄新淳




黄新淳发现了重大秘密. 他媳妇搞淳哲. 黄新淳郁闷的很. 我不就是机场都牵着李权哲的手?解释过后. 他媳妇居然不理他了?她到底是希望他俩在一起. 还是吃醋了?黄新淳卜懂. 






后来有一次. 黄新淳跟李权哲等人开完fm回国. 黄新淳居然没有牵着李权哲的手. 而是毕雯珺牵着. 前来接机的苏琳. 脸黑了. 她喜欢淳哲. 不喜欢珺哲. 黄新淳你好样的.








当天晚上. 黄新淳一脸懵x地被赶到了隔壁的客房. 不是. 媳妇干啥呢. 她因为我没有牵着李权哲所以生气吗?脑瓜子疼. 他枯了. 




End.——


事后采访黄新淳.




黄新淳:那件事情以后. 我终于知道我媳妇吃啥醋了. 也在惦记着啥了. 不就是想要我跟团欺牵手吗. 行行行我牵. 但是你又跟毕雯珺告我牵李权哲是咋回事?脑瓜子疼. 东北人卜懂./






4.韩沐伯




韩老师年纪大了. 也得有女朋友了. 莫清. 新晋国民女神. 居然是韩老师女朋友. 而且还搞伯秦准. 韩老师向您发来山东问号脸. 弄啥lei?




莫清对此表示. 我一个重庆女孩. 能看得上你俩的cp. 是你们的荣幸. 她一个直女. 估计喜欢腐. 是因为他俩. 啧啧啧. 中年油腻大叔这个组合真好. 韩老师很无奈. 自家媳妇. 跪着也要宠下去.




在出团综的时候. 他媳妇来探班了. 看见他俩笑着. 看着彼此. 即使是猥琐的笑.(笑…笑容逐渐韩沐伯?)她也在旁边露出姨母笑. 这对cp迟早磕断我的头. 还是不磕了吧. 真香.




韩沐伯:凑合着过呗. 还能离咋的.




莫清:你还凑合着过?我为这个家付出了多少?!

评论

热度(84)