开学需要高空作业

黄明昊. 你的过去我来不及参与. 你的未来我必定奉陪.

灵魂拷问[偶练x你]

*喜用英标
*我终于下手搞未成年了
*私设如山.
*勿上升蒸煮.
*雷同算我抄袭.
*这篇速打 有不妥告诉我呐.
喜欢留下小心心和小蓝手(。・ω・。)ノ❤️


1.炸斯汀

在你今天第不知道多少次叹气之后. 黄明昊终于忍不住问你. “媳妇. 你叹啥气啊.” 你盯着他. 发送了一个灵魂拷问.“你为什么会喜欢我.”


黄明昊愣住了. 跪在地毯上. “媳妇. 我卡都交给你了. 我保证这段时间没有蹦迪. 没有拿你的唇膏用. 没有拿去画画.” 你简直火冒三丈. 声音拔高了八个度. “什么?!我的唇膏!!!黄明昊!!你去公园陪你子异哥去吧!!”


黄明昊再次愣住. 硬生生挤出了眼泪. 抱住你的大腿. “媳妇. 我错了. 媳妇. 我是真的爱你!!!别赶我出去嘛.”

你看着黄明昊一脸无奈. “行吧行吧. 勉强原谅你一次. 我也爱你哦.” 黄明昊坐在沙发上. 把头埋在了你的颈窝 闷着声音说了句. “媳妇. 为了体现你有多爱我. 我们造个人吧.”


“滚!!!”

评论(2)

热度(70)