开学需要高空作业

黄明昊. 你的过去我来不及参与. 你的未来我必定奉陪.

灵拷总结[偶练x你]

*喜用英标
*我终于下手搞未成年了
*私设如山.
*勿上升蒸煮.
*雷同算我抄袭.
*这篇速打 有不妥告诉我呐.
*毕雯珺篇会有 但是会晚一点
喜欢留下小心心和小蓝手


1.炸斯汀

在你今天第不知道多少次叹气之后. 黄明昊终于忍不住问你. “媳妇. 你叹啥气啊.” 你盯着他. 发送了一个灵魂拷问.“你为什么会喜欢我.”


黄明昊愣住了. 跪在地毯上. “媳妇. 我卡都交给你了. 我保证这段时间没有蹦迪. 没有拿你的唇膏用. 没有拿去画画.” 你简直火冒三丈. 声音拔高了八个度. “什么?!我的唇膏!!!黄明昊!!你去公园陪你子异哥去吧!!”


黄明昊再次愣住. 硬生生挤出了眼泪. 抱住你的大腿. “媳妇. 我错了. 媳妇. 我是真的爱你!!!别赶我出去嘛.”

你看着黄明昊一脸无奈. “行吧行吧. 勉强原谅你一次. 我也爱你哦.”

2.范丞丞


今天是你的生日. 范丞丞带着你去了游乐园. 还带了你回去拜访他的父母. 他们都很喜欢你.

晚上回家以后. 你提出了问题. “范丞丞你为什么会喜欢我. 我有什么好的吗?”范丞丞立马反应了过来. “媳妇. 我真的没出轨. 卡都在你手里. 要买什么随意. ”

你叹了一口气. “我就想问问.” 范丞丞点了点头.“哦哦.” 随即开始思考这两个问题. 过了一会. 范丞丞把你搂在怀里. 温润的嗓音在耳边响起.

“我会喜欢你. 是在高三毕业晚会里. 你们班女生跳的舞. 我第一眼就被你迷住了. 我从那时候开始就喜欢你哦. 你很好. 你温柔. 老是会帮其他人. 还会去喂流浪猫.”

你的眼眶逐渐湿润. 含泪看着他. “范丞丞. ”男孩深邃的眼眸中全是你. 他说了一句. “我在.”

他笑盈盈的看着你. “我跟你说. 我觉得你很像猫. 你有时候傲娇. 有时候又很粘我. 苏玖. 天塌下来还有我顶着. 你安心做好你的范太太就足够了.”

因为他的这一段话. 你觉得这辈子不会再跟他闹别扭. 尽管他喜欢跟你打打闹闹. “我在.” 这句话也许不是最动听的情话. 但却给了你足够的安全感.

3.朱正廷

时间设定

在一起一年 但是没结婚. 同居状态

待今天朱正廷回家以后. 看见的是你坐在沙发上叹气. 在玄关处脱了鞋子后. 兀自坐到你身旁. 手环上你的腰. 头埋在你的颈窝. 贪婪的索取着那阵清香. “怎么啦. 一回来你就在叹气. 嗯?”


你看着他. 问出了那个最让你没有安全感的问题. “你是不是不爱我了. 每天都那么晚才下班回家. 有聚会还不带我去. 是不是有新欢了.”


朱正廷没忍住. 噗呲一下笑了出来. 摸了摸你的头. “宝宝. 我没有不爱你哦. 每天那么晚才下班是因为年末了啊. 要准备一些事情. 有聚会那是商业需要. 你一个学设计的. 没有必要去啊. 还不如在家里画画设计图. 想想什么时候交稿子呢. 还有哦. 我这辈子. 只爱你一个人. 至死不渝.”

未等你反应过来. 朱正廷又说. “等圣诞节我就带你出去玩. 明年情人节我们就结婚. ” 你犹豫了一下. “那公司不要了嘛. 那就没钱了哎.” “怎么会. 我是一个就算没钱也买得起Gucci给你的人啊.”

没想到圣诞节来的这么快. 朱正廷带着你去了日本玩. 去了大阪的心斋桥. 去了熊本. 看了娄滋博(熊本熊🌚)去了九州. 最后才去了东京.

那天是平安夜. 他带你去了迪士尼. (早上和下午略过 我懒了)晚上他和你看了烟花. 结束时. 烟花组成了日语的我爱你. 后面还跟着你的名字.

一旁的朱正廷单膝下跪. 尽管早已知道他会求婚. 却还是有些许紧张. 他用日语对你说了一串话. 大概就是.“ 带你来日本是我早就计划好的. 平安夜求婚也是安排好的. 大概就是. 我喜欢你. 想和你在一起一辈子. 苏叶安. 嫁给我.”

一群好友忽然从某些地方冒出. 无一例外的喊着“嫁给他. ” 范丞丞直接走上前. 一把抱住了你. “安安. 要幸福哦. 嫁给他. 相信你才不会留遗憾. ” 你早已泪流满面. 表面装作不在乎. 心里却是高兴的很.

你吸了吸鼻子. 伸出了手. 对他说. “朱正廷. 我想和你白头到老. 想和你长相厮守. 不会分开.” 朱正廷把戒指套在你手上. 虔诚的吻了吻. 起身搂住了你. 你踮起脚尖. 覆上他的唇. “盖章了哦.” 他笑盈盈的看着你. 加深了这个吻.


牵着你的双手十指紧扣. 生怕你反悔离他而去.


我会一直陪着你. 无论风雨. 我不见了. 请你在原地等我. 我只是去保护你而已. ———朱正廷

朱正廷. 我跟你说. 我这辈子最大的遗憾就是. 我还没好好看你. 我就走了. 来生. 我们还要做夫妻. ———苏叶安


4.蔡徐坤

你和蔡徐坤不过是合约婚姻. 在人前也许是恩爱的. 其实你们缺没有怎么交流过. 你喜欢他. 总所周知. 他却不喜欢你. 没有人懂你单相思到底为了什么.

今天闺蜜约你出来逛街. 你和她在星爸爸坐了一会. 聊了一下天. 两人沉默无言. 最后还是他先开口. “你和…蔡徐坤还好吗?”

“别说我了. 你和范丞丞呢?” 你喝了一口咖啡. 望了望窗外. 未等他回答. 你又说. “我和他很好.” 闺蜜拍了拍你的头. “你别装了. 你每次都这样. ”

你们还没聊多久. 闺蜜就被范丞丞一个电话叫走了. 你一个人闲逛了一会. 选择回家.

蔡徐坤今天很早就回来了. 坐在沙发上等你. 你回家的时候也是抬了抬头看你. “去哪了. ” 你准备往二楼抬的脚顿了顿. “和朋友去玩了.”

蔡徐坤没多问. 随意应了一声便继续看报纸. 你今天本来就因为闺蜜被早早叫了回去而不开心. 现在蔡徐坤又对你不冷不热的. 更是气的不行. 想到今天闺蜜问的问题. 忍不住问他. “蔡徐坤. 你有没有喜欢过我. 哪怕一点点也好…”

蔡徐坤摇了摇头. “没有.” 思考了一下. “但是. 我爱你.” 男孩挠了挠头. “嘶...怎么说呢. 我好像喜欢你很久了. 高二开始. 你转学到我们班. 下学期我就喜欢你了. 那时候范丞丞还说我怎么不表白. 我怕你不喜欢我…”

“后来我们被迫结婚. 我才意识到你是喜欢我的. 但是我却装作不知道. 我…苏染我爱你.” 你被他这一段话弄得有点懵. 脑海回荡着他那句“我爱你.” 快步走回房间. 躺在床上打滚.

Fin.

我搞出来了

评论(4)

热度(54)