开学需要高空作业

黄明昊. 你的过去我来不及参与. 你的未来我必定奉陪.

妹控哥哥[偶练x你]

*勿上升蒸煮
*严重ooc
*用英标
*不妥评论我改
*私设如山
*相同算你抄我
喜欢留下小心心和小蓝手。我想要评论w…(。・ω・。)ノ❤️

1. 黄明昊
(假设黄明昊大学读完了?!而你刚上大学 范丞丞是你学长. 是的 返程比昊昊小👌 都说严重ooc啦 )

有个妹控哥哥是什么感觉?你此时只想捂脸. 我不就是跟学长走的近了一点吗!黄明昊你至于打人家?

哎呀妈. 脑瓜子疼. 今天你约了范丞丞去图书馆复习. 你提早两天跟黄明昊说了. 今天他还是黑着脸说. “不行. 不准去. ” 你抓住他的手臂摇啊摇. 用最软的语气央求他. “哥~ 你就让我去买~我保证晚饭前回来!”

你还眨了眨自己 Bling Bling的大眼睛. 黄明昊看了看手机. 现在下下午两点. 她要吃晚饭前回来?!不行不行. 黄明昊摇了摇头. “不行. 不准去.” 你瞪了他一眼. 出了门去找范丞丞.

你还沉醉在出门的喜悦中. 丝毫没有注意后面有一个全身黑的. 把自己包得紧紧的男生. 你去到约好的地点. 范丞丞早在那里等你. 你一把抱住了他. 黄明昊坐在对面的咖啡厅里. 手紧紧的抓住手机. 咬牙切齿的说. “我可爱的妹妹…范丞丞我不会放过你!”

你和范丞丞没有着急去图书馆.(这是个借口而已.) 而是去了黄明昊所在的咖啡厅. 你一进店里就看见坐在窗边的黄明昊. 只是假装不知道罢了.

你故意只让范丞丞买一杯奶茶. 你们共用一根吸管. 全程黄明昊都在盯着你. 你眼带笑意的看着范丞丞. 大傻鹅真的是. 我哥大姨夫来了还叫我出来. 随时被我哥neng死.

范丞丞傻笑了一下. 摸了摸你的头. 喝了一口
饮料. 跟你说.“宝宝…这个太甜啦. 我喝一点点就好了. 你喝吧.” 你顺着他的意思. 喝了一口. 黄明昊终于坐不住了. 走到你俩那一桌. 拽着你离开了咖啡厅.

范丞丞还不知道什么情况. 赶忙追了出去. 看见是黄明昊拽走的你就放心了. 你转过头对范丞丞求救. 他却不为所动. 甚至在想. 他女朋友是不是傻了. 如果你知道他在想什么. 估计想分手.

范丞丞点了点头. 让黄明昊带你回家. 摸了摸你的头.“我们复习的时间再定吧.”说罢. 快速逃离了犯罪现场. 你欲哭无泪. 对走远的范丞丞说了句. “范丞丞!你个大傻鹅. 分手!我们断了. 什么都没有了!”

Fin.

评论(1)

热度(87)